Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise (1)

ein vierjähriges Work-in-Progress Projekt
von Juliane Laitzsch, Katrin von Lehmann und Eva Maria Schön
Abschlussveranstaltung
Donnerstag, 24. November 2016, 18 Uhr
im Max-Planck-Institut für Molekulare Genetik, Berlin

Es fing ganz beiläufig an.
Katrin von Lehmann ging regelmäßig in die Kantine des MPIMG zum Mittagessen. Die Gespräche mit den Tischnachbarn waren interessant und das Essen gut. ….
Essen und Reden, verbunden jeweils mit der Fortsetzung einer künstlerischen Arbeit. Mal fühlte es sich wie parasitäre Nutzung eines fremden Raumes an, dann wieder setzen sich die Tischgespräche zu Kunst und Wissenschaft fort.

Programm
18.15Uhr Begrüßung Prof. Dr. Martin Vingron
18.20Uhr Was ist in der Suppe?
von Eva-Maria Schön und Sebastiaan Meijsing
18.40Uhr Gespräch
19.00Uhr Ursuppe – zubereitet von Stefan Tzschaksch, Koch

Wegen der Essensplanung wird um Anmeldung bis zum 17 . November 2016 gebeten unter mail@julianelaitzsch.de oder 016 34 54 67 46.

Wann?
Donnerstag, 24. November 2016, 18 Uhr

Wo?
Max-Planck-Institut für Molekulare Genetik
Betriebsrestaurant
Ihnestraße 63 – 73
14195 Berlin
Bitte gehen Sie zum Haupteingang im „grünen Gebäude“, von dort ist der Weg ausgeschildert.

Die Veranstaltung wurde von der Schering-Stiftung und dem Max-Planck-Institut für Molekulare Genetik gefördert.

Nachspeise:

2_nachspeise

››› 

‹‹‹